Ставка двойной шанс

Александр Исаев
Лучшая работа – это оплачиваемое хобби. Меня всегда тянуло к журналистике: ещё в студенчестве я подрабатывал копирайтингом, писал статьи на самую разную тематику. После окончания университета продолжил писать статьи, пробовал себя в различных направлениях и темах, пока не открыл для себя мир ставок на спорт. Это увлечение стало настолько сильным, что определило дальнейший вектор моего развития. Моя цель – помочь каждому любителю спорта, начинающему беттору играть профессионально и обдуманно.

Двойной шанс — один из самых надежных видов ставок. Он возможен только в тех видах спорта, где допустимы и повсеместно распространены ничейные результаты: футбол, хоккей и другие. 

В отличие от стандартной ставки на исход, где предлагается выбор одного из трех вариантов (ничья, победа одного из соперников), двойной шанс подразумевает ставку одновременно на два исхода из трех возможных. Такой подход существенно повышает вероятность выигрыша, но и уменьшает его размер, за счет невысокого коэффициента.

Возможные варианты ставки двойной шанс и их стандартные условные обозначения в линиях букмекеров:

1Х — победа 1-го соперника или ничейный исход;

Х2 — ничья или победа 2-го соперника;

12 — победа 1-го или 2-го соперника (исключение ничейного исхода).

Пример:

Ренн — Метц. Ставка 1Х. К = 1,27. Сумма Сст = 15$.

Ставка сыграет, при условии ничейного исхода противостояния или победы Ренна. Подсчитаем сумму выплаты (Св) и прибыль (Пр):

Св = Сст*К = 1,27*15 = 19,05$;

Пр = Св — Сст = 19,05 — 15 = 4,05$.

В случае победы Метца ставка считается проигранной.

Как видно, невысокие коэффициенты на двойной шанс не позволяют получить большую единоразовую прибыль. Но это надежный способ заработка даже для неопытных новичков, при условии правильно выбранной стратегии. Также ставки двойной шанс, из-за невысокой вероятности проигрыша, популярны у любителей играть на экспрессах.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.