Стратегия ставок «+60% прибыли»

Александр Исаев
Лучшая работа – это оплачиваемое хобби. Меня всегда тянуло к журналистике: ещё в студенчестве я подрабатывал копирайтингом, писал статьи на самую разную тематику. После окончания университета продолжил писать статьи, пробовал себя в различных направлениях и темах, пока не открыл для себя мир ставок на спорт. Это увлечение стало настолько сильным, что определило дальнейший вектор моего развития. Моя цель – помочь каждому любителю спорта, начинающему беттору играть профессионально и обдуманно.

Эта стратегия основывается на одном допущении – беттор должен получить выигрыш в течение 5 шагов на коэффициенте, близком к 1,7.

Почему именно 1,7? Потому что вероятность положительного исхода на этот коэффициент по расчетам составляет 56%. При любом выигрыше на любом шаге стратегии мы отбиваем потери предыдущих с некоторым плюсом по итогу. Предполагается, что беттор имеет всего 0,05% шансов проиграть все пять ставок подряд. Конечно, это допущение весьма спорно и требует от игрока определенной подготовки и опыта в оценке и выборе подходящих событий для ставок.

Суть стратегии +60% прибыли

Стартовый банк разбивается строго на 5 частей. Каждая ставка должна соответствовать определенной процентной доле от банкролла по следующей схеме: 1%; 3,5%; 9,5%; 24,5%; 61,5%.

При любых раскладах не рекомендуется отклоняться от данной схемы. Следует обязательно дождаться результата предыдущей ставки, прежде чем делать следующий шаг.

Создатели стратегии заверяют, что достижение 60% прибыли происходит после 90 ставок. Т.е. в течение месяца нужно делать три ставки в день и через месяц ваши старания окупятся.

Резюме

На бумаге выкладки выглядят заманчиво, однако на практике немногие психологически выдержат пятую ставку в размере 61,5% от банкролла после четырех проигрышей. Нужно быть весьма уверенным игроком, чтобы выбрать подходящее событие для такой ставки с приличным исходным банком.

На свете есть много стратегий, которые позволяют расходовать банк с большей безопасностью от быстрого банкротства. Поэтому, для желающих опробовать на практике эту схему посоветуем сыграть небольшим банком и, в случае удачи, применять ее в дальнейшем на регулярной основе. В любом случае, негативный опыт – это тоже опыт. Только не покупайте его слишком дорого.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.