Стратегия горизонтальный экспресс или разгон

Александр Исаев
Лучшая работа – это оплачиваемое хобби. Меня всегда тянуло к журналистике: ещё в студенчестве я подрабатывал копирайтингом, писал статьи на самую разную тематику. После окончания университета продолжил писать статьи, пробовал себя в различных направлениях и темах, пока не открыл для себя мир ставок на спорт. Это увлечение стало настолько сильным, что определило дальнейший вектор моего развития. Моя цель – помочь каждому любителю спорта, начинающему беттору играть профессионально и обдуманно.

Стратегию горизонтальный экспресс называют по-разному: разгон, накат, анти-мартингейл. Последнее название отчасти верно: если по стратегии Мартингейл ставка увеличивается после проигрыша, то в горизонтальном экспрессе или разгоне – после выигрыша.

Для того, чтобы стратегия разгона давала результат, следует делать ставки с перевесом, т.е. при вероятности исхода 50/50 ставим на коэффициенты от 2 и выше.

Почему бетторы обращаются к стратегии разгона? Причины разные. Бывает так, что при игре флэтом попадаются слишком малые коэффициенты, а выигрыши по ним не окупаются. Или в игре с экспрессом вы были вынуждены добирать к действительно стОящим событиям одно-два сомнительных и плохо прогнозируемых. В результате ставка проигрывала именно из-за них. Бывает также, что некоторые события нельзя включать в экспрессы по правилам конторы. Как быть?

Суть горизонтального экспресса

Если коротко, то после выигрыша беттор должен добавить его сумму к следующей ставке. Есть еще несколько условий, которые следует соблюдать:

1. Стартовый банк разбивается на несколько неравных частей, где каждая максимальная часть может быть больше минимальной не более, чем в три раза. Например, банк в 100 долларов разбиваем на ставки по 10, 30,10,20,30.

2. Ставки делаются одинарно, при этом вы как бы играете экспресс, только растянутый во времени.

3. Количество ступеней или итераций продумываете заранее самостоятельно. Оптимальным для коэффициентов больше 2 считается 2-3 ступени. Для коэффициентов минимальных – до 5 итераций в цикле.

4. После окончания цикла снимается 50% прибыли и новые ставки рассчитываются, согласно размеров нового банкролла, независимо от его увеличения или уменьшения.

Преимущества горизонтального экспресса

1. Эта стратегия удобна для любого размера банка, даже для самого скромного.

2. Можно ставить на события, запрещенные конторой для включения в экспрессы. Никто же не знает, что вы играете по хитрой стратегии.

3. Вы не привязаны к одной конторе и можете играть по этой стратегии в любом месте с подходящими коэффициентами.

4. Горизонтальный экспресс может включать события из разных игровых дней, так что у беттора есть время подобрать самое подходящее.

Резюме

В данной стратегии нет радикальных преимуществ над другими системами, но есть характерная особенность. Здесь меняется соотношение выигравших и суммы выигрышей. Если в мартингейле после сотни ставок 80% победителей остаются в 20-ти процентном плюсе, то в стратегии разгона 20% игроков получат 80% прибыли, а остальные проиграют.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.