Стратегия «Догон»

Вадим Алексеев
Как только я начал ходить, отец дал мне в руки мяч, и с того времени спорт прочно и безвозвратно вошёл в мою жизнь. В школе и университете я играл в местных футбольных и баскетбольных командах и не пропускал ни одного значимого матча по телевизору. Увлечение беттингом пришло немного позже, первую ставку я сделал в ВУЗе. Интерес к спорту помогал мне в этом. Я всегда знал, чем буду заниматься. Моя специализация – европейские топовые чемпионаты и заокеанские лиги. Занимаюсь спортивным прогнозированием уже более 4-х лет. Я с радостью поделюсь своими знаниями со всеми желающими.

Это одна из самых используемых стратегий для тех, кто уже попробовал себя в беттинге, но еще не стал профи. Суть стратегии Догона в том, что беттор упорно ставит на конкретное событие до тех пор, пока оно не случится. Считается, что догон следует применять вместе с любой прогрессивной стратегией ставок, например с мартингейлом.

Поскольку стратегия состоит в том, что, не взирая на все предыдущие проигранные ставки, Вы все равно стремитесь остаться в итоге с плюсом, игрок должен думать: когда-нибудь ЭТО произойдет.

Догон бывает одиночный и глобальный

При одиночном вы делаете ставку на одну команду, которая выступает в рамках длинного турнира, и постоянно ставите например, на ее победу или тотал больше. После выигрыша обнуляете ставку и начинаете все сначала. Для одиночных догонов следует выбирать коэффициенты не менее 2. Так же считается, что догоны лучше всего применять на тоталы.

Например, выбранная команда несколько матчей подряд выигрывает. Ставим на тотал больше 100 рублей, потом – 200 и так увеличиваем ставку в прогрессии до выигрыша. Обычно, больше пяти итераций при догонах не бывает.

Глобальный или двойной догон применяется на длинной дистанции для нескольких команд и допускает чередование ставок. Например, если вы ставили на исход 1Х и проиграли, то следующая итерация может быть с повышением ставки на исход Х2.

Если мы будем применять догон на коэффициентах 1,6-1,9, то для определения очередной ставки можно применять формулу:

S=(W+Sn) / (K-1),

Где W— желательная сумма чистого выигрыша,

Sn – проигранная на текущем догоне сумма,

К – текущий коэффициент.

Если ваша цель – получить по окончании догона определенную долю N с оборота, то для определения ставки применяем такую формулу:

S=Sn*(N+1) / (K-N-1)

Что догоняем?

Наиболее эффективны догоны на тоталы. При этом коэффициенты принципиально должны быть больше 2. Также тщательно следует отбирать команду для этой стратегии и начало для догона. Например, глупо ставить на тотал больше, если в пяти последних матчах команда стабильно превышала этот показатель.

Резюме

Система рассчитана на получение прибыли за несколько итераций, поэтому следует иметь банк, которого хватит для конкретного цикла. Если не делать необдуманных ставок без анализа последних матчей у выбранной команды, то вполне можно слегка пощекотать себе нервы и попытаться получить прибыль на коротких дистанциях.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.