Стратегия ставок Система S8

Александр Исаев
Лучшая работа – это оплачиваемое хобби. Меня всегда тянуло к журналистике: ещё в студенчестве я подрабатывал копирайтингом, писал статьи на самую разную тематику. После окончания университета продолжил писать статьи, пробовал себя в различных направлениях и темах, пока не открыл для себя мир ставок на спорт. Это увлечение стало настолько сильным, что определило дальнейший вектор моего развития. Моя цель – помочь каждому любителю спорта, начинающему беттору играть профессионально и обдуманно.

Даже новичкам-бетторам известно, что если в системе экспрессов не угадать даже бы один исход, то вся ставка проиграет. Так в большинстве случаев и происходит. Система S8 разработана как способ подстраховаться от проигрышных исходов.

В худшем случае, будет сохранена бОльшая часть банкролла. Система включает в себя 58 различных комбинаций экспрессов. Кроме того, здесь не обязательно выбирать события только с высокими коэффициентами.

Как известно, экспресс – это ставка на комбинацию нескольких исходов, где суммарный коэффициент будет больше, чем если ставить на каждое событие по отдельности.  Система S8 является комбинацией восьми экспрессов с тремя событиями каждый. Для начала, отбираем 8 событий и составляем экспресс:

1)    1+2+4
2)    1+3+6
3)    1+6+8
4)    2+3+5
5)    2+5+8
6)    3+7+8
7)    4+5+7
8)    4+6+7

Вычисляем средний коэффициент события. Допустим, в нашем случае он равен 1,6, поскольку мы выбирали исходы с кэффами от 1,5 до 1,7. Тогда усредненный коэффициент на экспресс будет равен 4,1.

Предположим, что мы поставили по 10 долларов на каждый из экспрессов, а три из восьми исходов не сыграли. Т. е. выиграли только экспресс №7 и №8. Выигрыш составил 82 доллара – 80 долларов на ставки = 2 доллара.

Если бы мы делали ставки на одиночные исходы, то при заданных коэффициентах просто вышли бы в ноль.

Недостатки системы S8

1.  Необходимость подобрать 8 подходящих событий, играющих в ограниченном временном промежутке, с хорошей вероятностью выигрыша. Беттор постоянно будет вынужден добирать до нужного количества события, жертвуя их качеством.

2. Во время ручной простановки системы экспрессов легко совершить дорогостоящую ошибку по невнимательности.

3. Данная система исключает одновременную игру в нескольких конторах. Следовательно – невозможно находить перевес по коэффициентам. Пожалуй, это самый серьезный недостаток системы.

Резюме

Если подбирать самые вероятные события в один или несколько экспрессов, то шансы получить прибыль увеличиваются. Несмотря на очевидные недостатки, система хорошо просчитываема и позволяет минимизировать риски. Если беттор будет взвешенно выбирать события, используя анализ статистики и другую дополнительную информацию, система S8 – вполне рабочая стратегия, применительно к средним и невысоким коэффициентам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.