Стратегия ставок Оскара Грайнда

Александр Исаев
Лучшая работа – это оплачиваемое хобби. Меня всегда тянуло к журналистике: ещё в студенчестве я подрабатывал копирайтингом, писал статьи на самую разную тематику. После окончания университета продолжил писать статьи, пробовал себя в различных направлениях и темах, пока не открыл для себя мир ставок на спорт. Это увлечение стало настолько сильным, что определило дальнейший вектор моего развития. Моя цель – помочь каждому любителю спорта, начинающему беттору играть профессионально и обдуманно.

Доподлинно неизвестно, является ли мифический Оскар Грайнд автором этой системы, однако она получила его имя и стремительно ворвалась в мир беттинга из казино. Собственно слово «грайнд» в вольном переводе означает «минимальную прибыльность». Суть стратегии в цикличности ставок и четко поставленной цели.

Система Оскара Грайнда заточена под события с равновероятным исходом. Сложность в том, что в мире спорта такие события найти довольно сложно. Поэтому данную стратегию следует сочетать со стратегией «фиксированной прибыли». Разница в том, что убытки покрываются не следующей ставкой, а соблюдением четкой очередности прироста ставок. Следуйте правилам и оптимизируйте убытки.

Правила Оскара Грайнда

1. Коэффициент выбранных ставок должен быть не менее 2.

2. Определите единицу прибыли. Первая ставка равна этой единице.

3. В случае проигрыша, следующая ставка равна предыдущей.

4. В случае выигрыша, следующая ставка равна 2 единицам.

5. После достижения прибыли в условленную 1 единицу, возвращайте ставку к первоначальной величине.

6. Нельзя делать следующую ставку до получения результата по предыдущей.

7. Ваш банк должен иметь запас прочности для всего цикла ставок. Возможна длительная серия поражений, которые понадобится отыграть.

Оскар в действии на примере

Допустим, самый длительный цикл ставок (итераций) будет в 12 шагов. Для ставки в 100 рублей на банкролл должен составлять не менее 1200 рублей.

Шаг 1 — ставим 100 с коэфф. 2 (проиграли) — остаток 1100

Шаг 2 — ставим 100 с коэфф. 2 (проиграли) — остаток 1000

Шаг 3 — ставим 100 с коэфф. 2 (выиграли) — остаток 1200

Шаг 4 — ставим 200 с коэфф. 2 (выиграли) — остаток 1300 (нашу единицу ставки — 100 рублей — мы выиграли)

Шаг 5 — ставим 100 с коэфф. 2… (начинаем новый цикл и следуем правилам системы)

Резюме

Данная стратегия является гораздо более безопасной по сравнению с популярными системами ставок Мартингейла  и Даламбера, поскольку в серии проигрышей наша ставка не растет. Система Оскара Грайнда позволяет минимизировать риски на длинных дистанциях, но рекомендуем использовать в качестве начальной единицы ставки/прибыли как можно меньшую долю от банкролла, например, в рамках 1-3%. Прибыль будет расти не так быстро, но зато вы застрахованы от больших потерь на длительных безвыигрышных сериях.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.