Финансовый менеджмент Миллера

Александр Исаев
Лучшая работа – это оплачиваемое хобби. Меня всегда тянуло к журналистике: ещё в студенчестве я подрабатывал копирайтингом, писал статьи на самую разную тематику. После окончания университета продолжил писать статьи, пробовал себя в различных направлениях и темах, пока не открыл для себя мир ставок на спорт. Это увлечение стало настолько сильным, что определило дальнейший вектор моего развития. Моя цель – помочь каждому любителю спорта, начинающему беттору играть профессионально и обдуманно.

Менеджмент Миллера – это простой и понятный способ управления своими средствами во время ставок у букмекеров. Автором этой системы является известный гандикапер из США Дж. Р. Миллер, который прославился после своей авторской книги «Как побеждать линии фор в американском футболе».

Точка безубыточности по Миллеру

Автор теории ставит условие выбора событий с коэффициентами от 1,85 до 2,2, наиболее близких к вероятности в 50%. Усредненный коэффициент равен 1,91. При этом для получения прибыли, беттору нужны всего 3 успешные ставки из 100! Теория вероятности и расчеты Миллера утверждают, что даже если ставить наугад, то на дистанции 100 ходов ваши шансы будут близки к 50/50. Т. е, из сотни ставок на линиях фор и тоталов по т. вероятности игрок и так получит свои 50 выигрышных ставок, а если добавить к ним еще три, то получается следующее: 53/47=(53*1,91-53)-47=48,23-47=1,23% полученной чистой прибыли.

Финансовая дисциплина по Миллеру

По его теории, ставка на событие должна всегда составлять строго не более 1% от вашего банкролла. Ведь на длинной дистанции проигрыши неизбежны и потери должны быть строго минимизированы. Просадка на серии в сотню ставок может достигать 30%, так что любое, даже незначительное (до 2%) повышение ставки скорее всего станет гибельным.

Для наилучшего финансового результата, согласно Миллеру, увеличивать сумму ставки допускается только при увеличении банка на четверть от первоначального. Т. е. ставка все равно будет равна 1% от банка, но, поскольку сам банк увеличится, то и размер ставки соразмерно тоже.

Логичен вопрос: каким образом, при таком малом проценте ставок может достигаться существенная прибыль. Ответ: при максимальном обороте капитала. Допустим, если вы сделаете 1000 ставок в год, при десятикратном обороте банка с проходимостью в 55% на средних коэффициентах 1,91, то конечный результат составит +28,5%. А если получится достичь проходимости ставок до 60%, то прибыль будет +110%.

Резюме

Как видим, эта стратегия действительно эффективна, но потребует большого банкролла, его высокой оборачиваемости и строгой дисциплины в размере ставок.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.