Стратегия ставки на счет

Александр Исаев
Лучшая работа – это оплачиваемое хобби. Меня всегда тянуло к журналистике: ещё в студенчестве я подрабатывал копирайтингом, писал статьи на самую разную тематику. После окончания университета продолжил писать статьи, пробовал себя в различных направлениях и темах, пока не открыл для себя мир ставок на спорт. Это увлечение стало настолько сильным, что определило дальнейший вектор моего развития. Моя цель – помочь каждому любителю спорта, начинающему беттору играть профессионально и обдуманно.

Подходит для тех видов спорта, где есть счет в матче, но большинство предложений от букмекеров по ставкам на счет приходится на футбол, волейбол и теннис. Суть заключается в точном угадывании окончательного счета в матче.

Например, в футболе счет может быть каким угодно, но на деле он ограничивается определенным набором. Казалось бы, что тут сложного? А попробуйте угадать несколько раз подряд счет в матчах любимой команды.

Статистика говорит, что 20% матчей заканчивается со счетом 1:0 или 1:1, а половина – пятью вариантами – от 0:0 до 2:1. Вроде не все так плохо. И коэффициенты весьма заманчивы, от 7 и выше. Но на самом деле вариантов не 5, а 8, поскольку у нас 2 команды. Для угадывания счета используется несколько стратегий, однако конторы зачастую ограничивают количество ставок в системах и экспрессах до одной.

Система «плюс-минус один»

Выберем для примера 4 матча и определим по своему усмотрению предполагаемый счет в каждом. Затем последовательно отнимем и прибавим по одному голу у каждой команды в каждом матче. Получаем для каждого матча такие наборы исходов:

Матч 1 3:2 4:2 3:3 2:2 3:1
Матч 2 3:1 4:1 3:2 2:1 3:0
Матч 3 1:3 2:3 1:4 0:3 1:2
Матч 4 3:1 4:1 3:2 2:1 3:0

Затем для каждой коллекции счетов (имеется в виду вертикальный столбик) составляем систему, которая бы учла все варианты экспрессов. В нашем случае из 4-х матчей получается 15 вариантов. Если не удастся найти контору, где разрешены такие ставки, не критично. Можно составить самому вручную. Главное, чтобы контора принимала более одной ставки на экспрессах. Наши варианты будут выглядеть так:

На все варианты ставим одинаковую сумму. Чтобы выйти в ощутимые плюсы, достаточно угадать счет в двух матчах. Предпочтительнее выбирать чемпионаты/команды со слабой результативностью и составлять систему счетов, начиная с минимальных 0:0, 1:0 и так далее.

Система «дубли»

Статистика утверждает, что в большинстве чемпионатов в 25% случаев хозяева побеждают со счетом 1:0. Опираясь на столь ценную информацию, мы предполагаем получить прибыль, если поставим на этот счет в 10 матчах и угадаем всего в двух. Стратегия дает ожидаемую прибыль только при кэфах на счет от 7 и выше.

Системы «n x m»

Здесь m – число отобранных матчей, а n – набор различных счетов. Предлагается составить такую систему, которая бы включала во всем матчам все возможные комбинации счетов. По системе 3 х 2 получается так:

Матч 1 1:0 1:1 2:1
Матч 2 1:0 1:1 2:1

Составляем 9 экспрессов, ставим на каждый по доллару и, в случае успеха, получаем прибыль не менее 25 у.е.
Как видим, в ставках на счет полагаться следует вовсе не на интуицию, а на простой математический расчет систем.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.