Стратегия ставок на ничью в футболе

Александр Исаев
Лучшая работа – это оплачиваемое хобби. Меня всегда тянуло к журналистике: ещё в студенчестве я подрабатывал копирайтингом, писал статьи на самую разную тематику. После окончания университета продолжил писать статьи, пробовал себя в различных направлениях и темах, пока не открыл для себя мир ставок на спорт. Это увлечение стало настолько сильным, что определило дальнейший вектор моего развития. Моя цель – помочь каждому любителю спорта, начинающему беттору играть профессионально и обдуманно.

Большинство скажет – это скучно. Какие ничьи? В чем тут азарт и смысл жизни? Однако с точки зрения получения прибыли, эмоции и победы рояля не играют. Важен успех ставки, а не собственно зрелище и радость болельщиков. Рассмотрим вариант ставки на ничью в футболе, хотя эта стратегия с тем же успехом работает в любом виде спорта, где предполагаются ничьи.

Теоретически, вероятность ничьи составляет 33,3%. Коэффициенты на ничью равных соперников устанавливаются не менее или около 3,0. Бывает и 6. А это уже интересно, не правда ли?

Выбираем команду и делаем анализ игр за последний период. Если средняя частота ничьих получается 1:6 или 7 матчам, имеет смысл поместить эту команду в пул для ставок по системе догона. Распределяем банк на 7-10 шагов и действуем. Риск нарваться на длинную серию без ничьих конечно присутствует, поэтому следует тщательно подходить к выбору команды и ее соперников. Гораздо надежнее для серии ставок на ничью использовать стратегию флэт.

Составление экспрессов

Это самая распространенная стратегия для ставок на ничьи. Берем 5 матчей, в которых, по вашему мнению, ничейный исход крайне вероятен. Допустим, что кэф на эти исходы будет в среднем 3,16 (вполне реальная цифра, без перегибов). В этом случае коэффициент каждого экспресса будет 10. Составляем 10 пар (1+2, 1+3 … 4+4, 4+5). Два ничейных исхода из пяти спасут нас от ухода в минус, а если ставить ординары, то в ноль выходим на экспрессах при двух ничьих из 6 матчей. 
Каждая третья ничья выводит нас в прибыль, однако с реальным кэффом около 3 больших денег такая система не даст. Советуем присмотреться к стратегии азиатского гандикапа с форой. Есть толпы бетторов, предпочитающих подстраховываться с ее помощью.

Как отобрать команду для ставок на ничью?

Очень важный этап. Выбираем лигу (подойдет Украинская, минус лидеры). Берем статистику прошлого сезона и учитываем смену тренера (ведь за ним — тактика команды). Вычеркиваем матчи с явными фаворитами и аутсайдерами. Подойдут игры равных соперников с близкими позициями в чемпионате, всяческие дерби а также матчи, где исход для участников практически не важен или победа не нужна кровь из носу.

Не забывайте о статистике тура и теории вероятности. Ищите матчи с недооцененной вероятностью на ничью, букмекеры тоже косячат.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.