Стратегия ставок на хоккей

Александр Исаев
Лучшая работа – это оплачиваемое хобби. Меня всегда тянуло к журналистике: ещё в студенчестве я подрабатывал копирайтингом, писал статьи на самую разную тематику. После окончания университета продолжил писать статьи, пробовал себя в различных направлениях и темах, пока не открыл для себя мир ставок на спорт. Это увлечение стало настолько сильным, что определило дальнейший вектор моего развития. Моя цель – помочь каждому любителю спорта, начинающему беттору играть профессионально и обдуманно.

Есть мнение, что в успехе при ставках на командные виды спорта решающую роль имеет правильная стратегия. В случае с хоккеем даже спорить не о чем. Игра очень динамичная, аутсайдеры пары довольно часто в отдельных матчах рвут фаворитов. Поэтому опираться на аналитику можно только частично. Итак, рассмотрим самые предпочтительные стратегии для ставок на хоккей.

Ставка 60+

Название как бы намекает на подъем дохода от 60% и выше. Годится только для ставок на коэффициенты не менее 1,7.

Разбиваем свой банк на несколько неравных частей:

1 часть – 1%

2 часть – 3,5%

3 часть – 9,5%

4 часть – 24,5%

5 часть – 61,5%

Если первая проиграла, ставим вторую и так далее, до выигрыша. После выигрыша возвращаемся в пункт 1. Если не ставить на откровенно рисковые варианты, стратегия имеет право на существование.

Догон против ничьи

Интересная стратегия строго для LIVE ставок во время матча на отдельные периоды. Идеально работает при ставках на двух конторах, когда коэффициенты на соперников имеют более чем двукратную разницу. В первой конторе ставим на победу аутсайдера в конкретном периоде, а во второй – двойную ставку на победу фаворита. Одна из ставок перекроет потерю на другой. Если случится ничья, в следующем периоде удваиваем ставки, чтобы отбить потери. Есть еще вид ставок «догон ЗА ничью». Принцип тот же, только ставок не две на период, а одна.

Тотал больше 1,5

Имеет смысл поставить на такой тотал на один период в матче с забивными командами. Еще лучше работает в сочетании с догоном против ничьи и экспресс-ставкой.

Тотал 6,5+

Очень эффективная стратегия в матчах с командами, играющими по известной бразильской системе результативности. В хоккее таких команд навалом. Изучайте статистику и смелей на мяч, т.е. – на шайбу.

Стратегия Щукина

Работает в режиме LIVE и заключается в ставках то, какая команда забьет следующую шайбу. Если тотал на первый период маленький – ставим. В перерыве обдумайте следующую ставку. Ставки ва-банк строго противопоказаны. Стратегия приносит большую прибыль в случае удачи. Однако, хоккей – игра настолько слабо предсказуемая, что если у беттора нет особого чутья именно в этом виде спорта, то следует воздержаться от стратегии Щукина. Азарт азартом, но мы же тут собрались деньги зарабатывать.

Резюме

Строго говоря, более надежными выглядят стратегии 60+ и догон против ничьи. Но только, если речь идет о матчах регулярного чемпионата. В играх плей-офф наступает совсем другой коленкор, где на первое место выходят сугубо мужские маскулинные факторы. Держите в уме ход серии, смотрите обзоры, аналитику, мнения, инсайды и да пребудет с вами сила!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.