Стратегия ставок на бокс

Александр Исаев
Лучшая работа – это оплачиваемое хобби. Меня всегда тянуло к журналистике: ещё в студенчестве я подрабатывал копирайтингом, писал статьи на самую разную тематику. После окончания университета продолжил писать статьи, пробовал себя в различных направлениях и темах, пока не открыл для себя мир ставок на спорт. Это увлечение стало настолько сильным, что определило дальнейший вектор моего развития. Моя цель – помочь каждому любителю спорта, начинающему беттору играть профессионально и обдуманно.

Каждый вид спорта специфичен по своему и для того, чтобы получить прибыль, беттор обязан владеть вопросом, т. е. – быть в теме. Бокс хоть и является относительно предсказуемым видом спорта, но имеет свои подводные течения и время от времени преподносит внезапные сюрпризы.

Что нужно учесть

1.  Бокс – это прежде всего шоу. Перед боем в СМИ творится усиленная арт-подготовка, предназначенная для привлечения внимания зрителей. Промоутеры громко заверяют, что их боец непобедим, а сами бойцы тоже подливают масла в огонь. Вывод – не верьте этому цирку.

2. Качество судейства весьма неравномерно распределено по земному шару. Порой, приезжий боец имеет единственный шанс победить только нокаутом. В ином случае победа по очкам достанется местному и особенно это касается Германии.

3. Изучайте послужной список боксеров с целью составить пул записных нокаутеров. Этих ребят не интересует длительность шоу, они всегда правильно заряжены и ставка на досрочную победу имеет большие шансы. И наоборот, есть совершенно непробиваемые бойцы, которые проиграют только по очкам.

4. Некоторые чемпионы слишком высокого мнения о себе и порой пропускают роковой удар от менее раскрученного соперника, после чего назначается матч-реванш. Коэффициенты на проигравшего первую схватку будут выше обычного. Зато мотивация на реванш у него  — запредельная. Ставьте на возмездие, не ошибетесь.

5. Есть еще т. н. пробитые бойцы, фактор неудобного соперника, спортивная дисциплина и переходы боксеров в более высокую весовую категорию. Отмечайте для себя все нюансы. В мире бокса деньги, судьи и домашние стены решают многое, но не все.

Исходя из анализа всех факторов, приступаем непосредственно к ставкам. На бокс предлагаются несколько видов ставок:

  • Основной исход. Ставка на победу одного из боксеров.
  • Ничья. Раз в год и палка стреляет, но кто сможет предугадать, когда именно?
  • Досрочная победа. Подразумевается нокаут, технический нокаут, дисквалификация или отказ драться.
  • Победа по очкам, иногда – ставка на тотал очков. Определяется судьями подсчетом очков в течение всего боя. Чистый незамутненный матанализ.
  • Количество раундов. Ставим на длительность боя. Почти всегда откровенная угадайка.

Количество опций в ставках на бокс невелико, да и самих боев не много. Зато есть достаточно времени на сбор и анализ информации. Опытные беттеры предпочитают ставить на не раскрученных, но перспективных бойцов против тертых середнячков и даже чемпионов.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.