Стратегия ставок на футбол

Александр Исаев
Лучшая работа – это оплачиваемое хобби. Меня всегда тянуло к журналистике: ещё в студенчестве я подрабатывал копирайтингом, писал статьи на самую разную тематику. После окончания университета продолжил писать статьи, пробовал себя в различных направлениях и темах, пока не открыл для себя мир ставок на спорт. Это увлечение стало настолько сильным, что определило дальнейший вектор моего развития. Моя цель – помочь каждому любителю спорта, начинающему беттору играть профессионально и обдуманно.

Тема ставок на футбол неисчерпаема, все способы и стратегии теоретически позволяют ухватить фортуну за хвост и получить прибыль. Но все они чреваты разными степенями риска. В данной статье мы рассмотрим основные варианты управления ставками, руководствуясь принципом надежности. Ведь мы собрались зарабатывать, а не терять, не так ли?

Среди огромного выбора ставок букмекеры предлагают почти все возможное, включая ставку на красную карточку вратарю. А если без экстрима, то основные из вариантов следующие:

1. Обе команды забьют. Половина матчей не обходится без голов, а коэффициенты на такой исход достигают 1,75. Изучите статистику последних нескольких матчей каждого участника и, если команды демонстрируют стабильность в этом показателе, то ваши шансы велики.

2. Победа/ничья. Коэффициенты здесь низкие, однако же и риск минимален. Ставьте на фаворита и в большинстве случаев они вас не подведут.

3. Команда забьет. Имеется в виду хотя бы один гол в матче. Коэффициенты до 1,35, а вероятность положительного исхода еще больше, чем в пункте 1.

4. Тотал меньше 3,5. Это значит, что если в матче будет забито три и меньше голов, ставка сыграет. Коэффициенты около 1,5, статистика тоже на вашей стороне. Если в матче участвуют не какие-нибудь условные бразильцы, у вас хорошие шансы.

5. Тотал больше 1,5. Логика такая же, только выигрыш наступит со вторым забитым мячом. Очень хорошие шансы. Снова смотрим статистику за последние матчи участников и обязательно ставим на условных бразильцев.

3 железных правила осторожного игрока

Чтобы понять, когда следует наступить на горло собственным хотелкам и противостоять эмоциональным импульсам, следует руководствоваться простыми принципами сведения рисков к минимуму:

1. Всегда ставить на команду с коэффициентом до 1,55. Этот показатель вычислен горьким опытом, пожалейте свое время и деньги.

2. Всегда разница в коэффициентах команд должна быть более, чем в два раза. Если коэффициент аутсайдера пары больше, чем 3,2 – ставьте на фаворита обязательно.

3. Никогда не делайте ставку, если не выполняются первые два пункта.

Теперь кто-то обязательно скажет, что такие ставки часто проигрывают.

Правильно. Проигрывают. Но в менее, чем половине случаев. Гораздо менее. Даже если две из пяти ставок проиграют, остальные по теории вероятности и согласно статистике компенсируют потери. Для существенного заработка на такой стратегии потребуется большие суммы ставок. Но мы ведь тут риски минимизируем, а не пытаемся сорвать банк на любом мало-мальски вероятном исходе.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.