О вилках: программный и ручной поиск

Александр Исаев
Лучшая работа – это оплачиваемое хобби. Меня всегда тянуло к журналистике: ещё в студенчестве я подрабатывал копирайтингом, писал статьи на самую разную тематику. После окончания университета продолжил писать статьи, пробовал себя в различных направлениях и темах, пока не открыл для себя мир ставок на спорт. Это увлечение стало настолько сильным, что определило дальнейший вектор моего развития. Моя цель – помочь каждому любителю спорта, начинающему беттору играть профессионально и обдуманно.

По некоторым оценкам около трети профессиональных бетторов зарабатывают на ставках методом вилок. Из них меньшая часть предпочитают Live вилки, хотя это направление становится все более популярным, благодаря развитию ставок с мобильных устройств. Для поиска вилок предлагаются специальные программы, разработчики которых уверяют, что Вы можете гарантировано зарабатывать 10-20% от банка в месяц.

Преимущества программ поиска вилок

  1. Программа информирует Вас о рисках данной вилки, связанных с особенностями правил контор по этому типу ставки. Функция помогает прежде всего избежать установки лимита букмекером после появления ставки.
  2. Вы можете настраивать сигнальную звуковую или графическую систему для своевременного информирования о появлении вилки. Интерфейс программы при этом автоматически активируется.
  3. Возможность установки фильтра по видам спорта и типам рынков (форы, победы, тоталы и прочие). Просто установите галочку и программа сама отберет нужное.
  4. Нет смысла получать информацию из контор, в которых у Вас нет своего счета. Выберите самые нужные из настроек программы.
  5. Для ознакомления с платформой сканирования предлагаются бесплатные версии софта, на которые однако установлены ограничения по размеру вилки не более 1%. Для получения вилок с большим процентом нужно купить подписку или выбрать подходящее акционное предложение от разработчиков.

Специфика ручного поиска вилок

Прематчевые вилки без применения специального софта – дело малоприбыльное практически гиблое, поскольку поймать что-то стоящее очень трудно. И наоборот – в лайв-режиме ручной поиск становится актуальнее и, как это ни странно – доступнее.

Во-первых, лайв вилочников гораздо реже закрывают и можно использовать больше контор. Во-вторых, частота подходящих ситуаций на лайве очень высока и несмотря на нехватку времени на просчет ставки на каждую сторону Вы имеете хорошие шансы на прибыль в конце торговли.

Советы начинающим вилочникам:

  1. не нужно искать вилки в левых конторах. Выберите себе до пяти топовых БК. За счетами в нескольких конторах будет проще следить;
  2. делайте первую ставку в конторе, которая быстрее меняет коэффициенты или выкладывает их раньше всех. В момент, когда коэффициенты только появляются у конкурентов, вероятность вилки самая высокая;
  3. начинайте со ставок на форы, включая нулевые;
  4. чтобы Вас не вычислили, ставьте грубые суммы, округляя до сотен (вместо 512 долларов ставьте 500, вместо 189 ставьте 200);
  5. поскольку в лайв режиме надо наловчиться, ставьте небольшие суммы (десятки, а не сотни). Учитывая задержку в принятии лайв-ставок в БК, делайте их в моменты пауз (в тайм-аутах, перерывах, задержках в игре и т.п.);
  6. работа пойдет быстрее, если играть «с двух рук» (двух устройств одновременно). На вилках дорога каждая секунда;
  7. финансовые потери на ошибках неизбежны, но воспринимайте это, как инвестиции в обучение. Вилки – не более рискованный заработок, чем любая иная стратегия ставок. Запаситесь терпением и действуйте поэтапно;
  8. не ставьте на плохо изученных рынках до предварительного тестирования лимитов. Лучше опытным путем определить поведение различных контор на всех типах ставок, с которыми Вы планируете работать в дальнейшем. Проще говоря – изучите правила БК по отношению к каждому турниру или виду спорта.

Для тех, кто раздумывает, заниматься ли вилками на ставках, скажем, что во многих развитых странах годовой доход по депозитам составляют около 3%. Здесь же Вы можете получить свои 3% не за год, а за один день. В любом случае, Вы ставите по хорошим коэффициентам и даже если не успеете поставить на вторую сторону вилки, все равно первый коэффициент – это стратегический value betting.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.