Топ-5 сборных, которые могут не поехать на ЧМ-2018

FIFA's President Sepp Blatter (L) addresses next to Russia's President Vladimir Putin during the preliminary draw for the 2018 FIFA World Cup at Konstantin Palace in St. Petersburg, Russia July 25, 2015. REUTERS/Stringer  - RTX1LRWO
Виталий Кузнецов
Ставки на спорт – это игра логики: только используя тонкую стратегию и обдумывая каждый свой шаг можно выйти из неё победителем. Я понял это, будучи студентом, когда беттинг еще не был так популярен. По окончанию университета пришло и другое понимание: что технологическое образование, выбранное мною, - не то, чем хотелось бы заниматься в жизни. Правда, пришлось несколько лет поработать в этой сфере. Мне удалось сформировать отличную команду, которая уже длительное время пишет о ставках на спорт, делиться опытом и знаниями с теми, кому это интересно, кого это захватывает так же, как и меня. Мы – портал для единомышленников, который работает для Вас!

В этот уик-энд нас ждет очередной квалификационный тур к Чемпионату мира 2018 года в Москве. Мы собрали список лучших команд в рейтинге ФИФА, которые на текущий момент рискуют занять непроходные места на турнир в своих региональных группах.

Топ-5 сборных, которые могут не пробиться на ЧМ-2018
Топ-5 сборных, которые могут не пробиться на ЧМ-2018

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.