Норвегия собирается ужесточить беттинг на скины и киберспорт

vePhKbz135LAumh9z1VtHXDAFaD7ql[1]

Норвежский регулятивный орган Gaming Authority собирается обложить санкциями операторов, предлагающий ставки на киберспорт.

В соответствии с действующим законодательством, тотализаторы на скины являются частью азартных игр, которая должна регулироваться национальным органом. Мера была принята по примеру игорной комиссии Великобритании, которая санкционировала нелегальных операторов, принимающих ставки на скины и видеоигры.

Представители властей Норвегии заявили, что скины обычно нельзя обменять на наличные деньги, но можно вывести скины из игры и других рынков для покупок и продаж. Есть отдельные интернет-казино, где вы можете сделать ставку и выиграть скины, а также обменять их на виртуальную валюту, которую можно использовать для азартных игр. Они также подчеркнули, что уже видели несколько примеров детей и молодых людей, которые потратили тысячи долларов на данное развлечение. Поэтому, норвежские власти решили сделать всё возможное для прекращения работы незаконных контор, занимающихся обменом скинов.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.