Betfair пригласил игроков Арсенала судить любительский матч

gun__1488539336_betfair711[1]

Официальный беттинг-партнер лондонского Арсенала — биржа ставок Betfair, начал новую кампанию «Back The Whistleblowers».

Задачей кампании стала необходимость в подчеркивании роли арбитров в матче, а также в понимании трудностей данной профессии.

Для запуска кампании Betfair позвала троих канониров судить любительский поединок. В роли Фемиды себя почувствовали Оливье Жиру, Начо Монреаль и Петр Чех. Оценивать правильность решений игроков принялись бывшие рефери АПЛ Марк Халси и Гленн Тернер.

По словам экспертов, лучше всех проявил себя испанский защитник Арсенала. Как сказал сам Монреаль, работа арбитром оказалась намного тяжелее чем он ожидал.

Представитель Betfair Гарри Филлипс сказал, что таким образом их компания хотела показать важность роли футбольного арбитра. Также Филлипс отметил, что арбитр – одна из самых сложных работ в спорте, но её должен кто-то выполнять.

Также компания обязалась жертвовать 10 фунтов за каждую показанную желтую карточку в АПЛ. Деньги с этого пойдут на подготовку арбитров на специальных курсах, чтобы улучшить их навыки.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.