БК Betfred получила £ 195 млн для рефинансирования

GV of the BETFRED betting shop at 255, Lower High Street, Cheltenham.
pic - Michael Smth / Gloucestershire media / 04-07-2013
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Оператор ставок Betfred получил финансовую поддержку в размере £ 195 млн для покупки 322 наземных пунктов объединенной Ladbrokes и Coral. Рефинансирование одобрил британский консультативный орган по долгам.

Денежную помощь оказала компания RBS, Barclays, банки Lloyds Bank и Yorkshire Bank. Полученный Betfred кредит предоставляет оператору финансовую мощность, необходимую для завершения покупки.

Никола Барр, финансовый директор Betfred, сказал, что это здорово иметь сильную поддержку со стороны местного банковского сообщества, для поддержания компании в этой важной сделке.

Ник Додд, Руководитель Консультативного совета в Великобритании добавил, что инвестиции в развитие букмекерских компаний это положительный опыт для местных банков. Додд сообщил, что совет ожидает увидеть в будущем больше таких контор, с целью их финансирования для расширения и развития деятельности игорных компаний.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.