Вильям Хилл находится в поисках нового директора

william-hill-ishchet-direktora
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

БК Вильям Хилл находится в поисках нового исполнительного директора, который возглавит компанию на официальных условиях. Поиск нового главы начался после того, как Джеймс Хендерсон покинул свой пост.

Боссы Вильям Хилл назначили временного управляющего Филиппа Боукока. В прошлом году он пришел в компанию как главный кандидат на место финансового директора.

Предложение поступало гендиректору GVC Holdings Кеннету Александру. Он был главным претендентом в планах руководства Вильям Хилл. К сожалению, Александр отказал британскому букмекеру и сосредоточился на слиянии GVC с Bwin.Party.

После неудачной попытки с Александром, следующей целью Вильям Хилл стал, в прошлом операционный директор Betfair, Марк Брукер. Однако и Брукер ответил отказом.

На данный момент, бывший руководитель сети кинотеатров «Cineworld», Филипп Боукок является единственным, кто может занять пост главы Вильям Хилл. Филипп дал знать, что он готов стать лидером компании на постоянной основе. Однако, недостаточный опыт в гемблинговой отрасли не дает руководству компании принять остаточное решение.

 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.