Джек Колбэк получил штраф за участие в ставках

1445780177_kolbek12
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Информационная служба Футбольной Ассоциации Англии сообщила о том, что игрок Ньюкасл Юнайтед  Джек Колбэк размещал футбольные ставки в букмекерской конторе, за что получил предупреждение и штраф в размере £25 тысяч. 

Согласно правилам Футбольной Ассоциации Англии, никто из игроков, а также функционеров футбольных клубов, выступающих в профессиональных дивизионах, не имеет права совершать прогнозы на футбол. Джек Колбэк не участвовал в ставках на игры Ньюкасла, но все равно Ассоциация решила наказать футболиста за несоблюдение правил.

Хавбек «сорок» поставил на матч полуфинала Лиги Чемпионов 2015/2016 между немецкой Баварией и испанским Атлетико Мадрид. На кого именно поставил Колбэк и какую сумму неизвестно, но футболист заплатит крупный штраф за такую выходку.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.