Лотереи от Camelot будут транслироваться в сети Фейсбук

camelot-translirovat-v-facebook
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Британский национальный лотерейный оператор Camelot запустит транслирование проведения своих лотерей в соцсети Фейсбук. Пользователи Фейсбук будут иметь возможность смотреть за ходом розыгрыша UK National Lottery.

Оператор лотерей Camelot заключил соглашение с руководством Фейсбук, согласно которому, британский оператор имеет право проводить прямые видео-трансляции розыгрышей тиражей.

За трансляциями национальной лотереи можно будет следить с помощью приложения «Facebook live», которое будет доступно в начале 2017-го года.  Кроме просмотра live-трансляций, дополнение позволит просматривать комментарии участников розыгрышей.

Следить за всеми событиями розыгрыша тиражей от компании Camelot можно через стационарный компьютер, а также мобильные гаджеты.

 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.