БК Unibet готовит релиз покер-клиента версии 2.0

unibet-2-evroваав
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Беттинговый оператор Unibet готовит к запуску свой новый покерный клиент «Unibet Poker 2.0». Обновление, как ожидается, будет запущено 1-го декабря.

Оператор заявил, что релиз ознаменует «второе поколение» в собственной разработке покер-рума, который впервые был запущен в 2014-м году. Unibet Poker 2.0 будет доступен для пользователей всех мобильных гаджетов.

В новой версии покер-рума будут расширены видимые программные функции.  Миссии будут полностью интегрированные, а графика улучшена.  Приложение включает новые комплексные задания и гарантирует полную стабильность клиента.

Комментируя релиз Unibet Poker 2.0, Эндрю Вест, руководитель Unibet’s Poker, сказал, что покер-клиент был построен с нуля. Пользователям  предоставлена  платформа, на которую постепенно будут добавляться новые игровые функции с целью непрерывного обеспечения лучшего опыта для всех клиентов.

В честь релиза обновленной версии покера, БК Unibet запустила акцию под названием «Around the World», где в качестве выигрыша можно получить главный приз — 28-дневная поездка на двоих с возможностью посетить Семь Чудес Света и бесплатным авиабилетом в бизнес-классе.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.