Федерация футбола Азербайджана расследует дело о договорняках

affa5
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

В организации договорных встреч было замечено 22 футболиста, два рефери, а также представитель одного из местных клубов. Все участники договорняков находятся под наблюдением футбольных органов Азербайджана.

По информации, полученной от пресс-службы Ассоциации футбольных федераций Азербайджана, все фигуранты скандала временно отстранены от футбола. Подозреваемые игроки также получили  временную дисквалификацию.

УЕФА предоставила Профессиональной футбольной лиге Азербайджана и АФФА факты и доказательства несоблюдения некоторыми командами установленных правил FairPlay. Местные органы начали расследование, касающееся целого ряда нарушений в первом футбольном дивизионе страны.

Представители клубов Şahdağ Futbol Klubu, Rəvan Peşəkar Futbol Klubu, Energetik Futbol Klubu и Bakılı Futbol Klubu были замечены в участии матчей с фиксированным результатом. Кроме этого, под санкции попали экс-футболисты  сборной Азербайджана Джамшид Магеррамов и Эльвин Алиев.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.