Матчи чемпионата и кубка Кипра попали под подозрение УЕФА

333
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

УЕФА открывает расследование по делу 75 матчей чемпионата и кубка Кипра. Европейский футбольный орган продолжает бороться с нарушениями правил FairPlay в организации проведения матчей. Федерация футбола Кипра была извещена о подозрении в честности результатов целого ряда матчей.

СМИ сообщают, что несколько десятков матчей вызвали небывалый интерес у беттеров. Аномально большое количество ставок было совершено на матчи футбольной лиги Кипра. Стандартный показатель активности ставок был превышен в несколько раз.

Футбольная федерация Кипра взяла на себя обязательство расследовать все дела и вынести наказание организаторам и участникам договорных встреч. Федерация также сделала запрос на внесение поправок в уголовный кодекс страны. Изменения в кодексе помогут открыть доступ к телефонам и банковским счетам правонарушителей.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.