DraftKings и FanDuel подписали контракт

draftkings-i-fanduel-sliyanie
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Два крупнейших оператора ежедневного фэнтези-спорта DFS, DraftKings и FanDuel объявили о своем соглашении по слиянию. Стороны ожидают завершить объединение во второй половине 2017-го года, в случае разрешения специального регулирующего органа. Оба оператора DFS продолжат работать под своими брендами, пока сделка не будет окончательно завершена.

Условия соглашения не были раскрыты, но уже подтверждено, что глава DraftKings Jason Robins станет генеральным директором слитого предприятия, в то время, как СЕО FanDuel, Nigel Eccles займет пост председателя правления.

В заявлении, на веб-сайте DraftKings, говорится о пути объединения и оптимизации ресурсов FanDuel и DraftKings.  Новое предприятие может работать более эффективно и экономичнее.

Jason Robins прокомментировал ситуацию такими словами: «Мы всегда были заинтересованы обеспечением самого лучшего опыта для наших клиентов, и данное объединение поможет созданию глобальной спортивной платформы развлечений».

Интеграция DraftKings и FanDuel, в единую компанию, пойдет на пользу обеим сторонам, учитывая последние события. Совсем недавно операторам DFS пришлось выплатить по $6 млн за нечестную рекламу.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.