БК William Hill привлекла к съемке ролика голливудского режиссера

Безымянный
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Рекламное видео оператора ставок William Hill было снято знаменитым режиссером Голливуда Полом У.С. Андерсоном. Компания решила внести изменения в восприятие ее бренда, и привлекла для этого настоящего профессионала.

Пол Андерсон женат на Миле Йовович. В его список входят такие фильмы, как «Death Race», «Resident Evil» и еще 35 проектов американского кинематографа. Ролик, БК William Hill первый раз показал во время проведения встречи между Англией и Шотландией в рамках квалификации к ЧМ-2018.

Директор отдела рекламы британского букмекера сообщил, что компания решила не создавать шаблонных и однообразных роликов, которые снимаются другими конторами. Поэтому БК William Hill обратилась за помощью  к известному режиссеру.

Видео, которое длится 30 секунд, посвящено мобильному приложению William Hill, и доступно для просмотра в сети интернет.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.