Доход БК Mybet за последний квартал снизился

mybet-obnovlyaet-sportivnye-stavki-sovmestno-s-amelco
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Оператор ставок из Германии Mybet показал отрицательные показатели за период 3-го квартала. Прибыль компании снизилась на 15%, в сравнении с тем же периодом прошлого года.

Опубликованный финансовый отчет немецкого оператора показывает снижение роста доходов с онлайн деятельности на 34%. Прибыль от ставок на спорт уменьшилась больше чем на 16%.

Руководство БК Mybet не опускает руки и верит в то, что компанию еще ждут хорошие времена. Маркус Паулер, занимающий должность исполнительного директора Mybet, сообщил о планах конторы выровнять ситуацию в 4-м квартале.

В 2017-м году БК Mybet планирует выйти на новый уровень и достичь значительного успеха в работе. Все грандиозные планы будут воплощены именно в наступающем году, говорит Паулер. Букмекер успел успешно продать pferdewetten.de. Во второй половине следующего года, БК Mybet запустит новую IT-платформу. В конторе уверены, что она поможет достичь финансового успеха в ближайшее время.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.