БК Betfred поздравляет с днем рождения своего преданного клиента

14789576901618955437
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Интересный случай произошел в стенах БК Betfred, которая поздравляет со 100-летием самого преданного игрока за всю историю. Именинник Альберт Эллис играет в конторе Betfred более 50-ти лет.

Пожилой клиент букмекера в течение долгих лет постоянно посещает игровые помещения компании Betfred. Альберт любит ставить на скачки, поиграть в ирландскую лотерею и, иногда, совершить прогноз на один из футбольных матчей. Руководство Betfred не оставило без внимания преданного старика. Альберта встретили на пороге одного из отделений конторы с праздничным пирогом и 100 фунтами на ставки. Глава Betfred также лично поздравил своего клиента.

Альберт поделился секретом, что один из первых своих прогнозов  сделал еще в юности, когда ставки были запрещены.

Доктор Института демократии говорит, что ставки могут влиять не только негативно, но и позитивно. Для тех беттеров, которые не страдают излишним азартом, ставки могут быть интересным и полезным занятием. На примере Альберта Эллиса, можно увидеть, что такие игроки могут быть в курсе всех новостей повседневной жизни, посещая азартные заведения.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.