Paddy Power и NetEnt заключили соглашение

netent-kontrakt-s-paddy-power
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

NetEnt подписал контракт с БК Paddy Power, который позволит лицензировать контент игровых автоматов букмекера на территории Соединенного Королевства. Подписанный контракт является расширением уже существующего соглашения между сторонами.

Paddy Power в настоящее время владеет 339 лицензируемыми офисами в Великобритании, в которых, в общей сложности, находится около 1300 игровых автоматов.

Комментируя заключенную сделку,  руководитель NetEnt Enrico Bradamante заявил, что их компании рада расширению сотрудничества с Paddy Power. Новый контракт позволит доставлять игровые автоматы NetEnt в наземные точки приема ставок БК Paddy Power. Enrico Bradamante уверен, что клиентам конторы понравятся захватывающие игры от NetEnt.

Свой первый контракт NetEnt заключил с БК William Hill в 2014-м году. Недавно шведский поставщик игрового контента опубликовал финансовый отчет за 3 квартал, где видно, что компания показывает значительный рост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.