Marathonbet’s Non-League Challenge возвращается

Marathonbet-Powell-1024x683
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Российский оператор ставок Marathonbet заплатит тем, кто забьет самый оригинальный гол. Конкурс Non-League Challenge проводится во второй раз. Главный приз конкурса достается автору самого интересного и оригинального гола. В очередной раз БК Marathonbet будет спонсировать  этот конкурс.

В соревновании, по правилам конкурса, участвуют английские непрофессиональные футбольные клубы. В этом году, количество участников дошло до 140 клубов. Победитель конкурса получит от букмекера Marathonbet £10 000. В прошлом розыгрыше главный приз забрал клуб Wealdstone FC. Клуб потратил деньги на улучшение своего стадиона и на приобретение новых футболистов.

С целью развития футбола в стране, БК Marathonbet организует матч с легендарными ветеранами футбола Англии. С командой ветеранов сыграет тот коллектив, который наберет наибольшее количество голосов зрителей. За вторым конкурсом Non-League Challenge можно проследить в социальной сети Twitter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.