Unibet призывает правительство Австралии разрешить онлайн-беттинг

fc086a4e1a1d5921c7c46a464bf3a1bc
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Властям Австралии было подано прошение о легализации ставок через интернет, от популярной в Европе и во всем мире БК Unibet. Представители европейского оператора придерживаются мнения, что запрет на онлайн-ставки только усугубит ситуацию. Нелегальная деятельность контор будет только распространяться.

Руководитель БК Unibet подчеркивает тот факт, что беттеры будут искать выгодные условия игры, и если они не найдут ничего интересного в легальных конторах, они перейдут на черный рынок ставок. Данные от The Australian частично подтверждают мнение главы Unibet. The Australian сообщает, что в стране действует около двух тысяч игорных сайтов, которые не зарегистрированы.

Австралийские власти запретили вести азартную онлайн-деятельность. Часть операторов ставок пытались внедрить специальные предложения для клиентов, в качестве замены онлайн-ставкам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.