Фортуна Live стала спонсором ФК Заря

zobrazhennya-dlya-statej-041016-velyke-2-e1475654265878
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Один из лидеров украинской Премьер-лиги по футболу луганская Заря заключила спонсорский контракт с лотереей Фортуна Live. Государственная лотерея будет спонсировать клуб в Лиге Пари-Матч.

Сотрудничество  Зари с новым титульным спонсором продлиться до конца текущего сезона. Бренд национального лотерейного оператора будет размещен на стадионе в Запорожье. Напомним, что сейчас клуб из Луганска играет на «Славутич» арене. Логотип оператора Фортуна Live будет показываться во время домашних матчей команды.

Кроме этого, по условиям соглашения, логотип национальной лотереи будет нанесен на лицевую часть футболок игроков Зари. На данный момент титульным спонсором Зари также является оператор ставок из Черногории Jojobet.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.