FIFA подозревает матч «Литва – Мальта» в договорном характере

fedor-cernych-scores-a-goal-lithuania-malta-48106333
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Представители FIFA рассказали журналистам о собственном расследовании федерации, касательно поединка отбора до Чемпионата Мира Литвы против Мальты.

Перед матчем сборных в квалификации до ЧМ – 2018, было совершено подозрительно большое число ставок на поединок Литва – Мальта. Беттеры ставили на выигрыш Литвы с форой (-2). Показатели статистики превысили допустимое число прогнозов в несколько раз. Это заметили представители FIFA.

После финального свистка, арбитр зафиксировал результат 2:0 в пользу литовской сборной. Игрок Мальты был удален с поля, и команда доигрывала встречу в меньшинстве, а ее соперники забили оба гола в последнюю четверть матча.

В случае подтверждения договорного характера встречи Литва – Мальта, виновники получат большие денежные штрафы. Хуже всего придется сборным, которых могут исключить из турнира.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.