Регулятор Канадской провинции утвердил получение лицензии NYX Gaming Group

418d0a_1000x700id13921
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Орган Британской Колумбии одобрил регистрацию NYX Gaming Group. Регистрация от регулятора позволит NYX пользоваться лидирующими позициями на канадском рынке. Поставщик NYX  является одним из лидеров среди компаний, которые предоставляют операторам ставок программное обеспечение.

British Columbia Lottery Corporation’s подчеркнула прирост побед в лотереях до CAD $2,36 в этом году. Онлайн сегмент составил 24% в годовой доле. Это основная область, благодаря которой повышается рост компании.

Matt Davey, гендиректор группы NYX, подчеркнул, что рост компании помог расширению своих границ до рынка Британской Колумбии. По словам Davey, группа всегда стремится подтвердить высокие качества услуг исключительно на рынках, которые регулируются. Вдобавок к прозрачности бизнеса, такие рынки позволяют улучшить финансовую составляющую.

Группа  NYX образовалась в городе Las Vegas. Поставщик слотов для операторов  имеет штат около 1000 сотрудников. NYX действует во многих странах мира, а также имеет большое количество своих партнеров.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.