Лидеры DraftKings и FanDuel планируют создать единую компанию

fanduel-i-draftkings-sliyanie
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Сразу несколько зарубежных источников, в том числе и Gambling Insider, уведомляют о возможном объединении DraftKings и FanDuel.

Боссы обеих ежедневных фэнтези-операторов активно изучают всевозможные варианты на пути к объединению. Еще в июне 2015-го года появлялись слухи о пересмотре стратегий  DraftKings и FanDuel.

Новость о возможном объединении лидеров американского рынка были восприняты с опаской. Несомненно, антимонопольные службы США возьмут под контроль DraftKings и FanDuel.  После слияния  новая единая компания не оставит шансов другим операторам конкурировать на рынке.

Также непростой задачей для обеих компаний станет вопрос назначения должностных руководящих лиц. После ожесточенной конкуренции в течение долгих лет, этот вопрос будет сложно решить. Компаниям придется столкнуться с рядом препятствий, прежде, чем объединить свои усилия.

На прошлой неделе DraftKings и FanDuel заплатили по $6 млн за нечестные рекламные объявления. Возможно, это стало одним из движущих факторов к слиянию.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.