FanDuel и DraftKings выплатят $12 млн за недобросовестную рекламу

draftkings-fanduel-protiv-zakona-620x330
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Две компании ежедневного фэнтези-спорта FanDuel и DraftKings, согласились выплатить по $ 6 млн в каждый офис генерального прокурора Нью-Йорка, чтобы урегулировать иск против них за размещение обманной рекламы.

Расследование показало, что обе компании ввели в заблуждение игроков об их шансах на получение положительной прибыли от ставок, после чего большинство игроков потеряли свои деньги в течение долгого времени.

Местный регулятор азартных игр дает понять, что ни одна компания не имеет права обманывать жителей Нью-Йорка для своей собственной выгоды. Об этом сообщил генеральный прокурор Нью-Йорка, Eric T. Schneiderman. DraftKings и FanDuel теперь будут обязаны работать с еще большей прозрачностью. Также компании должны будут возместить ущерб, пострадавшим от их рекламы, потребителям. Такое соглашение способствует тому, что обе компании будут работать честно и законно в будущем.

Пресс-секретарь FanDuel Justine Sacco сообщает, что переговоры были сложными, но справедливыми. Обе компании готовы вернуть доверие своих клиентов перед самым разгаром матчей NFL, NHL и NBA.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.