БК Tempobet заключила соглашение с FC Arsenal

Mesut-Ozil-Arsenal-Tempobet
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Британский оператор ставок  Tempobet официально стал региональным партнером FC Arsenal.

Домашний стадион «канониров» Emirates будет размещать рекламу букмекера во время матчей. БК Tempobet обещает запустить интересные предложения для фанатов столичной команды. Кроме этого, коллектив британского оператора ставок готовит розыгрыши призов с символикой клуба Arsenal для своих пользователей. Tempobet имеет право задействовать лица футболистов основного состава FC Arsenal, в качестве рекламы на своем сайте.

Представитель  «канониров» в прессе сообщил, что клуб ждет с нетерпением сотрудничества с Tempobet. Напомним, что британская контора имеет лицензию острова Кюрасао. Контракт между сторонами расширил присутствие БК Tempobet в Океании. Арсенал, в свою очередь, рад видеть Tempobet в качестве своего партнера.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.