Британский ютубер пойман на незаконной азартной деятельности

5138335350001dd
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Звезды YouTube Craig Douglas и Dylan Rigby обвиняются судом Бирмингема в содействии лотереи и рекламы незаконных азартных игр.  Об этом стало известно в пятницу с отчета BBC News. Дело отложено до 6 февраля 2017-го, после чего будет проходить слушание в течение недели.

Обвиняемые были задержаны в сентябре, после того, как местные органы власти обнаружили, что Craig Douglas и Dylan Rigby действовали с веб-сайта, который позволял посетителям сыграть на реальные деньги в попытке выиграть виртуальную валюту.

Власти утверждают, что обвиняемые воспользовались виртуальной валютой ФИФА, которая используется в игре сторонними сайтами. Эти монеты можно было перенести в игру и сделать ставку на виртуальный матч. Ту же самую валюту игроки могли использовать для лотереи, слот-автоматов и другого.

Органы власти первый раз имеют дело такого характера. Эксперты считают, что данный случай может стать прецедентом для последующих правонарушений с использованием новой формы онлайн-гемблинга.

Craig Douglas является звездой YouTube в Великобритании. На его канал подписано около 1,3 миллиона подписчиков.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.