Антонио Конте спокойно относиться к коэффициентам на его увольнение

225-1024x684
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Итальянский наставник лондонского клуба, на новость о высоких шансах его увольнения, отреагировал с улыбкой. Отставку Конте букмекерские конторы оценивают в 5.5 коэффициента. Раньше котировки на увольнение тренера Челси были на уровне 21.0.

Итальянский специалист ответил журналистам в интервью, что он имеет отличные отношения с игроками, руководством и всей командой. Конте сказал, что сейчас нет причин для его отставки. Антонио только улыбался на сообщения журналистов о его отставке. С улыбкой итальянец задал вопрос журналистам о том, кто же поставил на то, что он останется без работы.

Среди всех тренеров Английской Премьер-лиги, кроме Конте, больше всех шансов на увольнение только у  Славена Билича. Коэффициент на его увольнение равен 4.00. На данный момент ситуация в Вест Хэме складывается не лучшим образом, поэтому очень вероятно, что главный тренер уйдет в отставку. Не лучше обстоят дела и у Дэвида Мойеса. На его увольнение можно поставить с коэффициентом 5.0.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.