БК Ladbrokes усовершенствует раздел киберспорта

featured
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Прием киберспортивных прогнозов в БК Ladbrokes временно прекращен. В настоящий момент киберспортивная платформа ставок закрыта. Официальная версия закрытия киберспортивных ставок – модернизация данной платформы.

На данный момент специалисты компании Ladbrokes занимаются усовершенствованием пари на киберспорт. Сайт букмекера перенаправляет клиентов с раздела киберспорта на основную страницу. Пресса сообщила о том, что БК Ladbrokes вовсе перестала работать со ставками на кибреспорт. Руководство компании ответило тем, что это всего лишь временные меры, необходимые для улучшения раздела.

Представители оператора ставок утверждают, что у них нет причин отказывать клиентам в киберспортивных ставках. Наоборот, руководство Ladbrokes обещает расширенный рынок для ставок. До модернизации киберспортивной платформы, беттерам можно было совершать прогнозы на лигу Dota 2 и CS:GO.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.