Акционеры  Вильям Хилл выступили против слияния с Amaya

william_hill
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Инвесторы Вильям Хилл неодобрительно высказались о соединении компании с гемблингововым оператором Amaya. Владеющая компания 14,3% активов Вильям Хилл,  носит название Parvus Asset Management.

Совет директоров компании акционеров не видит выгоды в объединении с Amaya. Гемблинговый оператор из Канады работает в сфере покера, что, по мнению  боссов PAM, не позволит объединенной компании развиваться финансово.

Крупный инвестор британского букмекера уверен в том, что весь процесс объединения не пройдет процесс проверки. Компания-акционер советует директорам Вильям Хилл найти способ, повышения рыночной стоимости компании. Чтобы  не терять время, один из вариантов для повышения цены на права владения конторы William Hill является ее продажа.

Руководство британского оператора ставок William Hill не заключат контракт, пока его условия не удовлетворят инвесторов.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.