Австрийская хоккейная лига подписала контракт со Sportradar

rea-1
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Поставщик статистических данных операторам ставок теперь будет предоставлять информацию Erste Bank Eishockey Liga. Информационный отдел хоккейной лиги официально сообщил о партнерстве со Sportradar.

Sportradar и Австрийская хоккейная лига подписали двухлетний контракт. Play Fair Code, выступающая за честность во всем  австрийском спорте, взяла на себя роль посредника в подписании соглашения сторон.

Fraud Detection System будет мониторить все хоккейные поединки внутреннего чемпионата, которые будут проходить ближайшие два года. FDS следит за рисками для букмекеров во время матчей лиги.

Sportradar проконтролирует весь регулярный сезон и плей-офф игры. Под наблюдением  Sportradar окажется примерно 373 игры за год. Таковы условия договора с Австрийской хоккейной лигой.

Axel Bammer, исполнительный директор Ebel, сказал, что Erste Bank Eishockey Liga ценит поддержку и опыт  Sportradar. Исполнительный директор Sportradar Andreas Kimmich ответил благодарностью Ebel за оказанное доверие их компании.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.