Олич замечен в игре на ставках

iolu
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Экс-футболист Баварии совершал прогнозы на поединки высшей лиги Германии, а также Второй Бундеслиги. Футбольный союз страны отстранил бывшего игрока сборной Хорватии на ближайшие две игры лиги.  Форвард мюнхенского клуба заплатит 20 тысяч евро в качестве штрафа.

Пресс-служба DFB сообщила, что активность футболиста проявлялась приблизительно с конца августа по начало сентября 2016 года. Хорватский нападающий не совершал ставок на свою команду, однако наказание он понесет.

Профессиональным футболистам запрещается участвовать в подобных азартных играх, особенно ставках на матчи той лиги, где они выступают. За такое нарушение Олич был наказан, и теперь футбольный клуб Мюнхен 1860 останется без нападающего ближайшие два матча. Олич не сыграет против Фортуны из Дюссельдорфа и Штутгарта.

Ранее футболист выступал в таких немецких клубах, как Бавария, Вольфсбург и Гамбург. С 2003-го года по 2007, Ивица Олич играл за ЦСКА.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.