Цена активов William Hill  повысилась

akcii-william-hill-vyrosli-na-5
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Недавняя новость об объединении William Hill и Amaya повлияла на повышение цены на акции британского оператора ставок. На данный момент стороны находятся в процессе переговоров по объединению в одну компанию.

Союз  онлайн-оператора ставок William Hill и гемблинговой компании Amaya пойдет на пользу обеим сторонам. Канадское и британское руководство заявило, что такой союз приемлем для их намеченных стратегических планов. Сообщение букмекеров не обошло стороной и фондовый рынок. Акции William Hill выросли на 6,5%. За одну акцию сейчас придется выложить не менее 313 пенсов.

Вместе с повышением цены на акции, возросла и общая стоимость известной Вильям Хилл. Права на владение William Hill эксперты оценили в  2,7 млрд фунтов. После подписания контракта с канадским оператором, объединенная контора будет стоить около 5 млрд фунтов.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.