Футбольный клуб ПСЖ подписал контракт с Webedia

13696
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

ПСЖ согласовал контракт с медиа-холдингом Webedia. Об этом сообщила пресс-служба французского футбольного клуба.

Холдинг Webedia включает в себя киберспортивную организацию Millenium. В свою очередь, в состав Millenium входит целый ряд таких киберспортивных команд как: Call of Duty, League of Legends, Hearthstone: Heroes of Warcraft, Counter Strike: Global Offensive, FIFA17. Кроме этого, Webedia имеет права на 50 интернет ресурсов и различных приложений. Все сайты Webedia относятся к киберспортивной сфере, где собрана большая армия поклонников и пользователей.

Фабьен Аллегр сообщил, что футбольный клуб ПСЖ проявляет активный интерес к киберспорту. После соглашения с Webedia, ПСЖ стал первым клубом в чемпионате Франции, который будет сотрудничать с киберспортивной организацией. По условиям контракта, на всех мировых соревнованиях популярных компьютерных игр, будет представлена и киберспортивная команда Пари Сен-Жермен.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.