Правительство Гибралтара ищет нового главу регулирования

9222322941_a87c870e34_b
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Правительство Гибралтара начало поиск нового руководителя регулирования азартных игр после отставки Phill Brear от руководящей должности.

Прошлую пятницу, издание EGR Magazine сообщило, что Brear ушел с исполнительной роли обслуживания Британской заморской территории. Brear был главой Гемблинговой Комиссии Гибралтара и главой регулирования с июня 2011 года.

Забегая наперед, бывший директор Игорной Комиссии Великобритании, сказал,  будет работать только в сфере Игорной Комиссии Гибралтара. Кроме этого, Phill Brear будет брать активное участие в поиске и назначении нового кандидата на пост главы Регулирования азартной деятельности Гибралтара.

Правительство Гибралтара заявило, что будут проведены собеседования с кандидатами на должность директора департамента лицензирования и регулирования, который будет подчиняться Министерству финансовых услуг и игр.

Квалифицированные специалисты пройдут отбор после закрытия окна для заявок. Все кандидаты могут подать свою заявку до 21-го октября 2016 года.

 

 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.