Коэффициент Трампа на победу в выборах уменьшился

full-mmetklihkzg-1465198716
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Котировки на победу Дональда Трампа в президентских выборах уменьшился после первых дебатов. Соответственно, вероятность Трампа стать президентом США стала меньше. В свою очередь, Хиллари Клинтон  вышла вперед и котировки на ее победу увеличиваются.

Биржа ставок Betfair выставила коэффициент 1,36 на то, что Хиллари станет главой страны. На протяжении нескольких дней коэффициент на победу миллиардера Трампа увеличивался. На сегодняшний день победа Дональда Трампа оценивается в коэффициент 3,7.

Ряд ошибок Хиллари Клинтон и неудачный месяц негативно сказались на шансах победить в выборах. Случай с обмороком 11-го сентября, вовсе поставил под вопрос участие Клинтон в президентской гонке. Ситуацию выровняло уверенное выступление экс-госсекретаря на первых дебатах. Хиллари укрепила мнение экспертов и аналитиков в том, что она получит внушительную поддержку граждан на выборах.

Напомним, что до выборов, которые состояться 8-го ноября, осталось две недели дебатов. Они пройдут  9-го и 19-го октября.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.