Вопрос о статусе Гибралтара будет рассмотрен в суде ЕС

_88637734_flags
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Вопрос, касающийся закона об удаленной онлайн деятельности игорных заведений и статусе Гибралтара, будет рассмотрен в суде Европейского Союза. На слушании, которое состоится 4-го октября, будет решаться вопрос о статусе Гибралтара. Суд ЕС должен решить принадлежит ли Гибралтар к Великобритании или считается отдельной территорией. Если суд подтвердит Гибралтар отдельной территорией, то операции между ЕС и Гибралтаром будут проходить в соответствии всех требований ЕС.

Высший суд Лондона стал инициатором данного дела. В суде также будет решаться вопрос, считать ли Гибралтар членом ЕС. В связи с этим вытекает вопрос о соответствии местных мер налогообложения европейским установленным законам.

Жители Великобритании недавно отдали свои голоса в пользу выхода их страны с ЕС. Глава игорной комиссии Гибралтара Филл Бриар заявляет, что на положение операторов ставок, которые получили местную лицензию, не повлияет Brexit-референдум.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.