NBA и Sportradar заключили новое партнерское соглашение

Sportradar_NBA_second_spectrum_logos_5290519f2af5796960382d2bb4549a68
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Национальная баскетбольная лига и поставщик статистических данных Sportradar объявили о продолжении сотрудничества. В четверг 22 сентября стало известно, что Sportradar будет обеспечивать NBA статистическими данными, которые относятся как к спортивному беттингу, так и игровых показателей в целом.

В часть сделки вовлечена и компания Second Spectrum, которая будет реализовывать систему слежения за игроками. Согласно пресс-релизу, соглашение будет расширять глобальное распределение статистики по лиге. По данным отчетов от Bloomberg, сделка между сторонами рассчитана на 6 лет, сумма которой составляет 250 миллионов долларов. В прошлом месяце Sportradar подписал аналогичный, но немного меньший контракт с НХЛ.

Начиная с этого года, Sportradar будет распространять данные статистики матчей НБА для операторов спортивных ставок на международном уровне. Начиная со следующего года, Sportradar будет транслировать статистические данные в онлайн режиме для  WNBA, а также NBA Development League.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.