В Украине ведется дискуссия о легализации азартного бизнеса

????????????????????????????????????
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Министерство финансов Украины выступает за то, чтобы узаконить азартные игры в стране. Инициативу поддержал лично и глава министерства финансов Александр Данилюк. По его словам, для вывода азартную деятельность в легальные рамки будет приемлем любой вариант законопроекта.

Министерство финансов активно трудится над разработкой законопроекта, и планирует в скором времени подать его на рассмотрение в Верховную Раду Украины. Длительные дискуссии вокруг игорного бизнеса длятся уже долго. Ранее, ВРУ уже получала несколько вариантов законопроекта об азартных играх, но ни один из них не одобрила.

Бывший министр финансов Наталия Яресько согласна с тем, что азартный бизнес нужно легализировать. Доход от букмекерских компаний пополнит государственную казну на 5 миллиардов гривен. Эксперты также отмечают позитивное влияние игорной деятельности, которая поможет справится с кризисом в стране.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.