Большое количество сотрудников компаний Ladbrokes и Coral потеряют свои места после объединения

the-ladbrokes-coral-deal-is-about-one-thing-digital
Александр Корниенко
Я не писатель, но всегда был абсолютно и полностью уверен, что свяжу свою жизнь со словом. Ещё в школе писал статьи для районной газеты, позднее, став студентом исторического факультета, прилучился к миру копирайтинга и продолжил работать над публикациями для региональных изданий. Тогда же сделал свою первую ставку. Беттинг стал для меня настоящим хобби, отличным дополнением к просмотру матчей. По окончанию учёбы некоторое время трудился на благо местной газеты, пока не начал писать статьи на игорную тематику.

Большинство рабочих вакансий будет сокращено, после завершения сделки компаний Ladbrokes и Coral. Напомним, что букмекеры еще с 2015 года планировали объединить две компании, и сейчас наступает завершающий этап соглашения.

Слияние Ladbrokes и Coral негативно отразиться на большом количестве сотрудников. Руководство собирается сократить около 700 рабочих мест. Новая объединенная компания значительно уменьшит платежную ведомость. Сумма зарплат уволенных работников может составить половину зарплат сотрудников новой объединенной компании.

Тем не менее, руководство контор Ladbrokes и Coral не оставит своих сотрудников, которым придется покинуть свои места. Им будет выплачена компенсация от 8 до 40 месячных зарплат одним платежом. Гендиректор новой компании сообщил, что останутся работать в конторе те сотрудники, которые больше всего внесли в развитие Ladbrokes и Coral.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.